Aus der Region - für die Region!

Bereits im Jahr 1991 wurden die ersten Obstbäume gepflanzt. Heute befinden sich 13 Apfel- und 2 Birnensorten im Anbau.

Ingesamt ca. 60.000 Bäume auf rund 24 Hektar, welche von Hand geschnitten, gepflegt und von Mitte August bis Mitte November abgeerntet werden.

Unsere Äpfel werden regional hauptsächlich an den LEH sowie auch an Hofläden vermarktet. Neben dem Anbau von Obst betreiben wir auch noch zwei eigene Brennereien und Ackerbau.

0
Hektar
0
Bäume
0
Apfelsorten

Qualität ist uns wichtig


Unser Kernobst stammt aus kontrolliertem und zertifiziertem Anbau. Zertifiziert nach QZ-BW/QS-GAP.

Wir haben zwei Drittel unserer Plantagen aufgrund des Klimawandels mit Hagelschutz versehen. Zusätzlich haben wir einen Teil der Obstbäume durch Frostschutzwindräder geschützt und Tropfberegnungsanlagen zur Bewässerung angebracht, um dauerhaft ein hohes Maß an Qualität zu gewährleisten.

Wie die Zeit vergeht

Unsere Plantagen